000 | 01713nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 231110s2023 sp ||||c |||| ||| ||spa d | ||
020 | _a9788482896380 | ||
080 | _a64 | ||
100 |
_aWoldanska, Ola _eaut _9145099 |
||
245 |
_aComidología _c/ Ola Woldanska |
||
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_b: Edicións do Cumio _c, 2023 _aVigo |
||
300 |
_a80 p. _b: il col. _c; 23x30 cm |
||
520 | 3 | _a¡La comida nos da la vida! Lo que comemos y cómo comemos influyen o solo en nuestra salud y forma de vivir, sino también en la situación de nuestro planeta. En las páginas de este libro aprenderemos a cómo comer con sentido común, a que no nos den gato por liebre las marcas de alimentación ya por qué vale la pena comprar directamente a los productores locales. La comida es para nosotros lo que el combustible para un coche: sin ella no llegaríamos muy lejos. No se trata solo de sentirse saciado. Igual de importante es elegir los nutrientes adecuados y qué tipo de productos aterrizarán en nuestro plato. Por desgracia, en la actualidad la industria alimentaria procesa tanto los alimentos que muchas veces no somos conscientes de lo que nos llevamos a la boca. ¿Has oído hablar de la cochinilla, el benzoato de sodio, el aceite de palma, el xilitol o la aquafaba? Si piensas que estos ingredientes de nombres tan exóticos solo se utilizan en los rincones más remotos del mundo, te equivocas. | |
521 |
_aPRI34 _aTER |
||
630 |
_aAlimentos _91404 |
||
630 |
_aAlimentación saudable _965139 |
||
630 |
_aODS _940522 |
||
630 |
_aAxenda 2030 _941303 |
||
700 |
_aPlociríska _eill _9145101 |
||
700 |
_aRubio, Ernesto _etrl _9145102 |
||
700 |
_aSlyk, Marta _etrl _9145103 |