Comidología / Ola Woldanska
por Woldanska, Ola [autor/a]; Plociríska [ilustrador/a]; Rubio, Ernesto [tradutor/a]; Slyk, Marta [tradutor/a].
Tipo: LibroEditor: : Edicións do Cumio , 2023 Vigo Edición: 1ª ed.Descrición: 80 p. : il col. ; 23x30 cm.ISBN: 9788482896380.Materia(s): Alimentos | Alimentación saudable | ODS | Axenda 2030Resumo: ¡La comida nos da la vida! Lo que comemos y cómo comemos influyen o solo en nuestra salud y forma de vivir, sino también en la situación de nuestro planeta. En las páginas de este libro aprenderemos a cómo comer con sentido común, a que no nos den gato por liebre las marcas de alimentación ya por qué vale la pena comprar directamente a los productores locales. La comida es para nosotros lo que el combustible para un coche: sin ella no llegaríamos muy lejos. No se trata solo de sentirse saciado. Igual de importante es elegir los nutrientes adecuados y qué tipo de productos aterrizarán en nuestro plato. Por desgracia, en la actualidad la industria alimentaria procesa tanto los alimentos que muchas veces no somos conscientes de lo que nos llevamos a la boca. ¿Has oído hablar de la cochinilla, el benzoato de sodio, el aceite de palma, el xilitol o la aquafaba? Si piensas que estos ingredientes de nombres tan exóticos solo se utilizan en los rincones más remotos del mundo, te equivocas.Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Notas | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Prestable | CEIP Plurilingüe de Chancelas Sala préstamo | 6 WOL com | Dispoñible | PEC113000006145 |
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¡La comida nos da la vida! Lo que comemos y cómo comemos influyen o solo en nuestra salud y forma de vivir, sino también en la situación de nuestro planeta. En las páginas de este libro aprenderemos a cómo comer con sentido común, a que no nos den gato por liebre las marcas de alimentación ya por qué vale la pena comprar directamente a los productores locales. La comida es para nosotros lo que el combustible para un coche: sin ella no llegaríamos muy lejos. No se trata solo de sentirse saciado. Igual de importante es elegir los nutrientes adecuados y qué tipo de productos aterrizarán en nuestro plato. Por desgracia, en la actualidad la industria alimentaria procesa tanto los alimentos que muchas veces no somos conscientes de lo que nos llevamos a la boca. ¿Has oído hablar de la cochinilla, el benzoato de sodio, el aceite de palma, el xilitol o la aquafaba? Si piensas que estos ingredientes de nombres tan exóticos solo se utilizan en los rincones más remotos del mundo, te equivocas.
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